Tap Network SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal de acuerdo con la LO 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tap Network SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre con las limitaciones derivadas del estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destino de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del cliente.

Aunque es posible que Tap Network SL utilice esta información para comunicarse con Ud. o enviarle materiales con fines reofrecimiento de prestación de servicios, la compañía tomará medidas comercialmente razonables para salvaguardar dicha información contra todo acceso no autorizado. Tap Network SL no divulgará la información específica de sus clientes que haya sido recabada por intermedio de su sitio web a organizaciones no afiliadas para fines comerciales no relacionados con las actividades de Tap Network SL, salvo previa autorización por parte del usuario, según lo exija la ley, por razones de seguridad, o para realizar encuestas de satisfacción del cliente, bajo protección de no divulgación. Utilizamos la información suministrada al realizar una reserva para procesar dicha reserva. No compartimos tal información con terceros, excepto cuando se considere necesario para procesar la verificación de registros en una casa de apuestas (por ej., proporcionar el nick de usuario en la casa de  apuestas). De igual manera, es posible que utilicemos dicha información para ofrecerle otros productos o servicios que puedan ser de su interés. En Tap Network SL, no vendemos a ningún tercero la información de nuestros clientes obtenida a partir de nuestros sitios web.

Le recordamos que usted dispone de los derechos de acceso, rectificación y oposición al uso de los mismos, derechos que puede ejercitar en nuestra dirección de e-mail: contacto@todoapuestas.org

Si desea más información sobre el uso debido de sus datos, le recomendamos la dirección en Internet de la Agencia de Protección de Datos: www.agenciaprotecciondatos.org.
El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.


Suscribase al boletín

Manténgase informado de nuestras
promociones y concursos!

Escriba su dirección de e-mail: